神腑菜辛(カプサイシン)ブログ
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コメント
この記事へのコメント
開店当日にお伺いしてから、ちょくちょくカムジャタン目当てにお伺いしています。お鍋の底のスープを少し冷まし、大汗かきながら飲み干すのは至福の時間です。あ~食べたくなってきた。近々行きますね。
2009/09/06(日) 21:10:13 | URL | カムジャタン大好き #-[ 編集]
ありがとうございます。コメントがきたのは初めてです。嬉しいですね。(感謝)カムジャタンは他の店と違い本来のカムジャタンではありません。ナンプラーなどカムジャタンでは使わないものを入れて4時間以上煮込んでます。冷麺などのスープは2日にかけて約8時間かかります。最近は鉄板料理をいれ手羽先にタットリタンや島ラッキョの豚キムチなど新メニューとして増やしてます。お店に来てくれた時声をかけてください。川西広樹
2010/03/22(月) 14:22:26 | URL | #-[ 編集]
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