神腑菜辛(カプサイシン)ブログ
韓国料理を大阪で食べるならカプサイシン。
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新鮮生レバ
新鮮生レバで!
シャキシャキとした食感と言ってわかってもらえるかな?
ほぼ、毎日仕入れに行ってます。

九鬼産のごま油でいただくと美味しいです。

20090825171007
なまれば
元はこうでした
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コメント
この記事へのコメント
夏場なのに・・・
夏場に生レバ食べれ無い時ありましたよね、今は大丈夫なんですか?
2009/08/30(日) 00:18:00 | URL | 通りすがり #-[ 編集]
コメントの返信を見ていませんでした。ごめんなさい。牛肉は屠場で赤身とモツに分けられそれぞれ違う業者が買い取ります。10年前は朝に屠殺したものを昼届けてくれていたのでとても新鮮なものが届いていました。今は検査などをしてからになるようですので1日遅れての出荷ですので鮮度が多少悪くなります。新鮮なものをと意識して買い付けに行きますが、肉屋さんに届いた時点で悪くなっているものもあります。ですのでこれから夏に向けて切らしたり仕入をしない時もでてきます。まずければ教えてください。感謝
2010/03/22(月) 14:34:53 | URL | #-[ 編集]
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