神腑菜辛(カプサイシン)ブログ
韓国料理を大阪で食べるならカプサイシン。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
民芸 藤よしにて
今回は、堺市津久野にある藤よしさんの
もつ鍋をし紹介します。確か1500円くらいでした。牛小腸
がたっぷり入ったもつ鍋は美味しかったですね!
この値段でこのボリュームはお得です!

藤よし もつ鍋 IMG_0632藤よし もつ鍋 煮込みIMG_0640
最後のラーメンはまた最高です!
勉強になりました。

藤よし もつ鍋 取り皿IMG_0642藤よし もつ ラーメンIMG_0645

ビールのつまみにスルメの天ぷらはバッチリです!
藤よし スルメの天ぷらIMG_0635
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kapsaicin.blog15.fc2.com/tb.php/142-69dd5041
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。