神腑菜辛(カプサイシン)ブログ
韓国料理を大阪で食べるならカプサイシン。
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カプサイシンの美味しいお肉
カプサイシンのお肉が美味しいのには
理由があるんです!

仕入先のはしもと食品さん

毎年数回ある枝肉の品評会で、過去何度も 大阪府知事から

最優秀知事賞

を頂いてるんです



枝肉とは、一頭買いのお肉の事で
部位ごとに買うよりもランクが上なんだそうです
熊本県産のプレミア和王牛のメス♀
メス牛はキメが細かく、味が濃厚です
もちろんA5ランクのお肉です

本当に美味しいお肉なんですよ


カプサイシンでは、

カルビ
プルコギ

モツ系は枝肉ではありませんが
とっても新鮮です

ハラミ

そして、写真は刺身でも食べられる
厚切りタン
石焼で!

是非、ご賞味ください

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